sábado, 25 de marzo de 2017

Rocío claros Sánchez gastronomía

Recursos turísticos
1.identificación
Nicolás salteado cast-León
Castillas y León
Preferencia
1.1 municipio
Castilla y León
1.2Denominación
Paraje natural
1.3Tipo de recurso
Gastronomico
2 ¿Cómo prepararlo?
Cortar el tallo de los níscalos. Lavar de uno en uno con agua fría. Retirar cualquier resto de suciedad. Escurrir muy bien y secar con papel de cocina. Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén e incorporar los níscalos enteros. Saltear durante 3 min por cada lado. Sazonar con sal. Majar en un mortero los dientes de ajo pelados y troceados con el perejil, el tomillo y 1 cucharadita de sal. Calentar el aceite restante en una sartén y añadir el majado del mortero. Saltear durante 20 s. sin que se queme. Mojar con el vino blanco, dejar reducir 1 min. y reservar fuera del fuego. Disponer los níscalos con su jugo en una fuente. Verter el majado caliente y servir enseguida
Este plato es muy facilitó de hacer y ala vez muy baratito

3.Historia
No tiene



https://www.turismocastillayleon.com/turismocyl-client/cm/facm/20000/35218-Enoturismo_y_Gastronomia_CYL_19-04-16_.pdf

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